ArrowArrow
Открыта продажа квартир в новом доме по ул.Матросова, 4а - Комсомольский район г.Тольятти

Новый дом в самом центре Цетрального района

Прекрасная инфраструктура. Центр города. Рядом парк, торговые центры. Удобный выезд на ул.Баныкина. Лес в 5 минутах ходьбы.

Статьи

Купить новую квартиру в Автозаводском районе г Тольятти всегда было много желающих. И в ответ на запросы рынка строительная компания «Единение» построила дом в центре Автозаводского района,

• 1

Опубликовано разрешение на ввод в эксплуатацию «Многоквартирного  среднеэтажного жилого дома без встроенно-пристроенных помещений делового, культурного и обслуживающего назначения с обеспечением машиноместами от 2/3 количества квартир в доме, расположенного по адресу: Самарская область, г.Тольятти, Комсомольский район, ул.Матросова, 4а» - от 31 августа 2018 года. Объекты в продаже - Комсомольский район - Матросова, 4а