ArrowArrow
Открыта продажа квартир в новом доме по ул.Матросова, 4а - Комсомольский район г.Тольятти

Новый дом в самом центре Цетрального района

Прекрасная инфраструктура. Центр города. Рядом парк, торговые центры. Удобный выезд на ул.Баныкина. Лес в 5 минутах ходьбы.

Статьи

Купить новую квартиру в Автозаводском районе г Тольятти всегда было много желающих. И в ответ на запросы рынка строительная компания «Единение» построила дом в центре Автозаводского района,

• 1

Изменения в проектной декларации строящегося «Комплекса многоквартирных многоэтажных и среднеэтажных жилых домов с встроено-пристроеными помещениями делового, культурного и обслуживающего назначения с подземными автостоянками  с обеспечением машино-местами  от 2/3 количества квартир в доме. Многоквартирный среднеэтажный жилой дом с встроеными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. 1-й этап строительства», расположенного по адресу: Российская федерация, Самарская область, г.о.Тольятти, г. Тольятти, Автозаводский район, улица Маршала Жукова, 58 - от 26 июля 2018 г. -  Объекты в продаже - Автозаводский район - ул.Маршала Жукова, 58