ArrowArrow
Открыта продажа квартир в новом доме по ул.Матросова, 4а - Комсомольский район г.Тольятти

Новый дом в самом центре Цетрального района

Прекрасная инфраструктура. Центр города. Рядом парк, торговые центры. Удобный выезд на ул.Баныкина. Лес в 5 минутах ходьбы.

Статьи

Купить новую квартиру в Автозаводском районе г Тольятти всегда было много желающих. И в ответ на запросы рынка строительная компания «Единение» построила дом в центре Автозаводского района,

• 1

На сайте опубликованы изменения в проектную декларацию 2-ой очереди строительства строящегося «Многоквартирного  многоэтажного жилого дома поз.37, 1 и 2 очереди строительства» расположенного по адресу : Самарская область, г.Тольятти, Центральный район, мкр.3 «Северный», ул.Александра Кудашева, 108 - от 23 апреля 2018 года. Ознакомится можно в разделе Объекты в продаже - Центральный район - мкр.Северный, позиция 37